Ingrédients:
* 80g de farine
* 100ml de creme liquide
* 75g de beurre
* 200g de chocolat a dessert
* 3 oeufs
* 1/2 sachet de levure chimique + une pincée de bicarbonate de soude
* 100g de coco râpée
* 60g de sucre en poudre
Préparation:
1) Prechauffez le four à 180° (th6).
2) Faites fondre le chocolat au bain marie avec la crème et le beurre; remuez regulièrement.
3) Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4) Ajoutez la farine tamisée, la levure et le bicarbonate. Mélangez.
5) Ajoutez le chocolat fondu et la coco à la préparation. Mélangez de nouveau.
6) Versez dans une moule pré beurré puis enfournez pour 30 min environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog