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Mousse de betterave au parmesan

Voici ce que j'ai présenté en apéro lors du réveillon de Noel.

 

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Ingrédients pour 6 personnes:

* 1 betterave cuite

* 1/2 citron bio

* 15cl de crème lliquide

* du parmesan râpé

* sel et poivre

 

Préparation:

1) Les tuiles de parmesan:  Faites 6 petits tas de parmesan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

2) Enfournez 5 min à 180° (th6). Laissez refroidir avant de décoller les tuiles. Réservez les.

 

3) La mousse de betterave: Coupez la betterave et mixez la. Réservez.

 

4) Ajoutez le jus de citron à la crème bien froide et fouettez la en chantilly.

 

5) Mélangez la chantilly avec la betterave. Salez, poivrez et ajoutez y une belle poignée de parmesan râpé. Mélangez de nouveau.

 

6) Répartissez la mousse dans des verrines. Réservez au frais et présentez avec les tuiles de parmesan.

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C
très sympa cette idée parfumée<br /> bisous
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C
Stmpa comme tout ces mousses originales !
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M
Une belle version de mousse betterave.<br /> Je te souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année.<br /> Bises
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I
Une bonne et jolie idée !
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E
Très jolies verrines ! J'adore !<br /> Bises
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