Par pupuce
Voici ce que j'ai présenté en apéro lors du réveillon de Noel.
Ingrédients pour 6 personnes:
* 1 betterave cuite
* 1/2 citron bio
* 15cl de crème lliquide
* du parmesan râpé
* sel et poivre
Préparation:
1) Les tuiles de parmesan: Faites 6 petits tas de parmesan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
2) Enfournez 5 min à 180° (th6). Laissez refroidir avant de décoller les tuiles. Réservez les.
3) La mousse de betterave: Coupez la betterave et mixez la. Réservez.
4) Ajoutez le jus de citron à la crème bien froide et fouettez la en chantilly.
5) Mélangez la chantilly avec la betterave. Salez, poivrez et ajoutez y une belle poignée de parmesan râpé. Mélangez de nouveau.
6) Répartissez la mousse dans des verrines. Réservez au frais et présentez avec les tuiles de parmesan.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog