Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

16 mars 2011 3 16 /03 /mars /2011 08:49

IMGP7281.JPG

Ingrédients:

* 160g de farine

* 1 sachet de levure chimique

* 60g de beurre

* 3 oeufs

* 60g de sucre en poudre

* 5cl de lait

* 80g de chocolat dessert

* 2 petites bananes

 

Préparation:

1) Réalisez une compte avec les 2 bananes. Il n'est pas nécessaire de rajouter du sucre en poudre. Ecrasez la à la fourchette.

 

2) Faites fondre le chocolat au bain marie et le beurre au micro onde.

 

3) Pendant ce temps préparez la pâte: dans un saladier mélangez ensemble la farine, le sucre en poudre, la levure, les oeufs, l lait et le beurre fondu.

 

4) Séparez cette pâte en deux. La 2ème partie allant dans un autre saladier.

 

5) Dans un saladier ajoutez la purée de banane et dans l'autre le chocolat fondu.

 

6) Huilez un moule à cake et versez alternativement la pâte chocolatée et l'autre pâte dans le moule à cake. Terminez par un mouvement avec votre couteau pour marquer les marbrures du dessus.

 

7) Enfournez dans un four chaud (180° th6) pendant 45min.

Pour vérifiez la cuisson, plantez la pointe d'un couteau et si elle ressort sèche c'est cuit.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Lénaïc 21/03/2011 21:07


Celui-ci je le tenterais volontiers avec mes enfants...


Nathalie_ 18/03/2011 16:18


Banane-chocolat... j'adore !!!!


cojocano 17/03/2011 22:44


sans a banane pour moi mais dans ce cas ce n'est plus le même gateau lol


Laura_Cookie 17/03/2011 21:30


Trop bon le mélange chocolat banane!


mafé pouler 17/03/2011 19:11


Il est magnifique ce marbré. J'en gouterai bien une ou deux tranches
bonne soirée