750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits au chocolat & sésame (pauvre en gluten)

Ces biscuits ne sont pas sans gluten étant donné la présence de farine de seigle. Pour autant vous pouvez troquer cette farine contre une farine certifiée sans gluten.
 

 

Recette SANS œufs & SANS laitages 


 

Ingrédients pour une douzaine de biscuits (selon taille & épaisseur): 

 

* 125g de farine de seigle 

* 25g de cacao en poudre 

* 20g d’huile d’olive 

* 30g de sucre de canne blond 

* 50g de compote sans sucre ajouté

* des graines de sésame 

 

 

Préparation: 

 

1/ Préchauffez le four à 180°
 

2/ Mélangez en premier lieu les ingrédients secs puis les ingrédients dits humides (compote & huile) 

 

3/ Formez une boule de pâte et étalez la entre deux feuilles de papier sulfurisé. 
 

4/ A l’aide d’emporte pièces ou d’un verre, réalisez les biscuits.

 

5/ Enfournez pour 12 min environ. Laissez quelques minutes si besoin. 
 

6/ Laissez totalement refroidir avant dégustation. 
 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article