750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies aux cornflakes

Les cookies aux cornflakes sont originaux, gourmands et complètement addictifs!!

 

Sur le blog il y a déjà une recette de cookies aux corn flakes.

Celle ci est différente et peut être adaptée à une version sans gluten comme ici.

 

Recette SANS gluten

 


 

Ingrédients pour une vingtaine de cookies:

 

* 100g de farine de riz 

* 50g de corn flakes (les miens sont sans sucre ajouté)

* 50g de sucre de canne blond 

* 30g de pépites de chocolat noir

* 1 œuf 

* 70g de beurre 

* 1/2 sachet de poudre à lever + 1 pincée de bicarbonate de soude 

 

 

Préparation:

 

1/ Préchauffez le four à 180°
 

2/ Fouettez le sucre avec l’œuf 

 

3/ Ajoutez le beurre préalablement fondu. 
 

4/ Ajoutez la farine et les poudres à lever. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

 

5/ Incorporez les corn flakes et les pépites de chocolat. Mélangez bien.

 

6) Disposez des petits tas de pâte en appuyant légèrement dessus avec la paume de la main sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.

 

7/ Faites cuire une dizaine de minutes

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article