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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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17 mai 2013 5 17 /05 /mai /2013 16:46

Il y a quelques semaines déjà je participais à un atelier avec les produits Bjorg que j'utilise frequemment.

 

IMGP5144.JPG

 

J'ai réalisé cette petite crème au chocolat avec la crème d'avoine (avoine cuisine) ,comme il existe la crème soja notamment.

Prise par le temps j'ai réalisé la recette qui était sur le paquet et j'y ai rajouté des biscuits, eux aussi à l'avoine, pour accompagner la crème.

Le mariage était succulent.

 

 

Ingrédients pour la crème (4 petites verrines)

* 200ml d'avoine cuisine

* 100g de chocolat dessert

* 1 à 2càs de sucre en poudre

 

Ingrédients pour les biscuits (une trentaine):

* 50g de beurre

* 1 oeuf

* 200g de farine

* 75g de flocons d'avoine bjorg

* 60g de sucre en poudre

 

Préparation de la crème:

1) Dans une casserole faites fondre le chocolat avec l'avoine cuisine à feu doux.

 

2) Fouettez régulièrement jusquà ce que la crème épaississe.

 

3) Versez dans des coupelles et laissez au frais.

 

Préparation des biscuits:

1) Préchauffez le four à 180° 'th6)

 

2) Dans un saladier fouettez ensemble l'oeuf et le sucre.

 

3) Ajoutez la farine tamisée et les flocons d'avoine. Mélangez.

 

4) Malaxez la pâte et formez une boule. Etalez la et réalisez des formes à l'aide d'emportes pièces que vous disposerez sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.

 

5) Enfournez pour 10 à 15min.


D'autres recettes bjorg à venir!

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commentaires

Soulef amour de cuisine 24/05/2013 19:34

trop beaux !

Clemence 18/05/2013 16:45

Parfait pour un goûter gourmand et express...