Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 06:17

Peut être vous souveniez vous il y a quelques temps j'avais recu un colis Regent's Park.

 

J'ai donc garnis les bagels inclus dans le génréreux colis.

 

J'en ai fait deux différents, voici déjà le premier, garnis au surimi.

 

D'ailleurs je profite de ce billet pour parler d'un atelier surimi que j'ai fait il y a déjà quelques temps en compagnie de Chef Damien et autres blogueurs.

Nous étions en petits groupes et devions cuisiner le surimi en apéro (pâte à choux imposée) entrée (en verrine)  et plat (en gratin) . Puis nous dégustions ce que chaque équipe avait concocté.

J'avais bien aimé cet atelier car il est vrai que le surimi a tendance à être consommé dans des salades, cakes et autres quiches. J'ai découvert le surimi "chaud" (autre que dans les cakes) et je referai ce que nous avons cuisiné!)

 

Vous aimez le surimi?? voici un site qui va vous plaire! Vous y retrouverez l'histoire du surimi, quelques recettes et bien d'autres choses encore!

 

IMGP1141

 

 

Ingrédients par personne:

* 1 bagel

* 1/2 saint moret nature

* 1 échalote

* de la ciboulette

* de le chair de surimi râpée

* de la mâche

 

Préparation:

1) Coupez les bagels en deux. Réservez.

 

2) Pëndant ce temps, emincez finement l'échalote et versez la dans un bol.

 

3) Ajoutez le saint moret fouetté. Ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez.

 

4) Ajoutez génreusement de la chair de surimi. Mélangez de nouveau.

 

5) Faites griller le bagel au grille pain et garnissez le de la préparation au surimi.

 

6) Accompagnez d'une salade.

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans PLAT UNIQUE
commenter cet article

commentaires

iza 18/11/2011 22:54

J'en rêve en ce moment !

Sucre D'Orge 18/11/2011 11:25

Exellent...Bisous...

Payette cuisine 17/11/2011 19:27


Hmm avec une tite salade et des frites!!!! MIAM!


Cupcakes en folie et autres douceurs 17/11/2011 18:56


magnifique!!! Bravo!


Recettes de ZZ 17/11/2011 12:54


ça à l'air tout simple à faire et aussi tellement bon !!!