750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Marbré pâte de pistache & chocolat

 

marbr__pistache

Ingrédients:

* 160g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 55g de beurre
* 60g de sucre
* 80g de chocolat dessert
* 50g de pâte à pistache (vous pouvez en trouver dans les épiceries fines)
* 3 œufs
*  6cl de lait

Préparation:


1) Préchauffez le four à 180° (th6).


2) Faites chauffer doucement le lait avec la pâte à pistache pour qu'elle ait une texture homogène. Réservez.


3) Faites fondre le chocolat au bain marie.


4) Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, la levure & le sucre. Ajoutez le beurre préalablement fondu.


5) Séparez la pâte en deux parties égales. Dans un saladier ajoutez le lait à la pistache et dans l'autre le chocolat fondu.


6) Versez dans un moule à cake beurré en alternant la pâte contenant la pistache et celle au chocolat.


7) Enfournez 45min. Quand la pointe de votre couteau est sèche, c'est cuit!


marbr__pistache__1_

 

marbr__pistache__2_

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Il est vraiment beau. Je t'en aurais bien pris une part.
Répondre
C
Répondre
M
super!!il me reste de la pâte à pistache que je me sers généralement pour mes yaourts,elle va me servir pour cette superbe recette,merci pour ce partage,bizzz
Répondre
A
Une vraie réussite !!
Répondre
P
Répondre