Par labas
Ingrédients:
* 160g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 55g de beurre
* 60g de sucre
* 80g de chocolat dessert
* 50g de pâte à pistache (vous pouvez en trouver dans les épiceries fines)
* 3 œufs
* 6cl de lait
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6).
2) Faites chauffer doucement le lait avec la pâte à pistache pour qu'elle ait une texture homogène. Réservez.
3) Faites fondre le chocolat au bain marie.
4) Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, la levure & le sucre. Ajoutez le beurre préalablement fondu.
5) Séparez la pâte en deux parties égales. Dans un saladier ajoutez le lait à la pistache et dans l'autre le chocolat fondu.
6) Versez dans un moule à cake beurré en alternant la pâte contenant la pistache et celle au chocolat.
7) Enfournez 45min. Quand la pointe de votre couteau est sèche, c'est cuit!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog