750 grammes
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Blinis de mogettes de vendée

Riches en protéines végétales, ces blinis complètent un dîner accompagné de salade verte.

 

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers
 

 

Ingrédients pour une quinzaine de blinis:

 

* 1 petit bocal de mogettes de Vendée (250g poids égoutté)

* 1 tomate 

* les feuilles d’un céleri branche

* 1 cas de chapelure de maïs 

* 4cas de maïzena 

* 1 échalote 

* 1 cas d’épices à curry 

 

Préparation:

 

1) Mixez tous les ingrédients.

 

2) Huilez une plaque à blinis, faites chauffer et versez une à deux cuillères à soupe. Répartissez bien sur l’ensemble des empreintes à blinis.

 

3) Laissez cuire quelques minutes avant de retourner. Laissez encore deux, trois minutes.

 

4) Continuez jusqu’à épuisement de la pâte.

 

 

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A
J'aime bien, merci. Vous étes bienvenu sur mon jeu.
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M
C'est original!
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