Il y a quelques années j’avais réalisé ces petites étoiles pour l’apéritif façon pizza.
Elles avaient eu un franc succès.
J’ai récidivé avec cette pizza naturellement sans gluten
Recette SANS gluten
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Ingrédients:
* 200g de polenta
* 800 ml d’eau
* origan
* 1 bouillon cube de légumes
* sauce tomate
* 1 oignon ou 1 échalote
* quelques champignons
* de l’aubergine
* emmental
* olives noires
Préparation :
1) Portez à ébullition l’eau contenant le bouillon cube et un peu d’origan.
Versez la polenta en pluie, baissez le feu et mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la polenta épaississe et commence à accrocher la casserole.
2) Recouvrez une plaque à pizza de papier sulfurisé et répartissez la polenta encore chaude dessus. Égalisez.
3) Préchauffez le four à 220°.
Faites suer les champignons et aubergines afin qu’elles dégorgent leur eau.
4) Pendant ce temps étalez la sauce tomate sur la polenta et ajoutez l’oignon émincé
5) Ajoutez les légumes, l’emmental et les olives.
Parsemez d’origan et enfournez pour 20 à 30min.
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Mon Jeu Gratuit 22/01/2021 13:36