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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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21 janvier 2021 4 21 /01 /janvier /2021 13:10

Il y a quelques années j’avais réalisé ces petites étoiles pour l’apéritif façon pizza.

 

Elles avaient eu un franc succès.

 

J’ai récidivé avec cette pizza naturellement sans gluten 

 

Recette SANS gluten 


Ingrédients:

* 200g de polenta 

* 800 ml d’eau 

* origan 

* 1 bouillon cube de légumes 

* sauce tomate 

* 1 oignon ou 1 échalote 

* quelques champignons 

* de l’aubergine 

* emmental 

* olives noires 

 

 

Préparation :

 

1) Portez à ébullition l’eau contenant le bouillon cube et un peu d’origan.

Versez la polenta en pluie, baissez le feu et mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la polenta épaississe et commence à accrocher la casserole. 
 

2) Recouvrez une plaque à pizza de papier sulfurisé et répartissez la polenta encore chaude dessus. Égalisez.

 

3) Préchauffez le four à 220°.

Faites suer les champignons et aubergines afin qu’elles dégorgent leur eau. 

 

4) Pendant ce temps étalez la sauce tomate sur la polenta et ajoutez l’oignon émincé 

 

5) Ajoutez les légumes, l’emmental et les olives.

Parsemez d’origan et enfournez pour 20 à 30min.

 

 

 

 

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commentaires

M
Blog au top ???? passez me voir
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