750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits coco (sans gluten)

Ces biscuits ont été avalés rapidement! 

 

Recette SANS gluten & SANS produits laitiers

 

 

Ingrédients pour une quinzaine de biscuits:

 

* 40 g de margarine

* 1 œuf

* 50g de sucre

* 60g de farine de riz

* 45g de coco râpée

* 1càc de poudre à lever 

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 150°

 

2) Fouettez le sucre et l’œuf ensemble.

 

3) Ajoutez la margarine fondue, la farine, la poudre à lever et la noix de coco râpée.

 

4) Mélangez bien.

 

5) Prélevez des petits tas de pâte avec une cuillère et déposez les sur une plaque de cuisson allant au four.

Espacez les car les biscuits s'aplatissent à la cuisson.

 

6) Enfournez pour 25min. 

Laissez refroidir. 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article