Par pupuce
Ces galettes sont savoureuses à souhait!
Recette SANS gluten & SANS produits laitiers
Ingrédients pour 7 galettes (type blinis)
* 250g de chou fleur cuit
* 1 œuf
* 2càs de flocons d'avoine sans gluten
* 1càc de curry en poudre
* 1càc de curcuma en poudre
* 40g de crème coco
* coriandre fraîche
* 1/2 oignon blanc
* sel et poivre
Préparation:
1) Mixez le chou fleur cuit avec 1càs de flocons d'avoine, la crème coco, l'oignon et les poudres.
Mélangez.
2) Ajoutez l’œuf entier et la seconde cuillerée de flocons d'avoine.
Ajoutez la coriandre ciselée. Salez et poivrez.
3) Faites chauffer une poêle à blinis avec un peu d'huile d'olive.
4) Répartissez la pâte (légèrement humide) sur les empreintes à blinis et faites les cuire 5 min de chaque côté.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog