750 grammes
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Reine de Saba (gâteau au chocolat)

 

Ingredients:

 

* 150g de chocolat dessert

* 50g de beurre

* 2 cas de maïzena 

* 3 oeufs

* 125g de sucre en poudre 

* 75g de poudre d’amande

 

 

Preparation:

 

1) Préchauffez le four à 180° 

 

2) Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre.

 

3) Séparez les blancs des jaunes d’œuf.

Blanchissez les jaunes avec le sucre.

 

4) Ajoutez la maïzena, la poudre d’amande et le mélange chocolat/beurre fondu

Melangez.

 

5) Montez fermement les blancs en neige et incorporez délicatement à l’ensemble précédent.

 

6) Versez l’appareil dans une moule huilé et fariné.

Enfournez pour 25min.

Verifiez la cuisson a l’aide d’une pointe de couteau.

 

Laissez refroidir avant de démouler.

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C
Il est parfait
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