750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake aux épinards et chèvre (selles sur cher)

 

 

 

J’adore l’association chèvre /épinards et en cake c’est délicieux !

 

Ingrédients:

 

* 150g de farine

* 3 œufs

* 125 ml de lait

* 1/2 sachet de levure chimique

* des épinards frais

* 200g de selles sur cher

* sel et poivre

* 1/2 verre d'huile d'olive

 

 

Preparation:

 

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Faites cuire les épinards. 

 

3) Pendant ce temps là, mélangez les œufs entiers et la farine et la levure.

 

4) Versez le lait et l’huile d’olive.

 

5) Ajoutez les épinards et le chèvre coupé grossièrement en dés. Assaisonnez et mélangez.

 

6) Versez l’ensemble de la préparation dans un moule à cake pré beurré 

 

7) Enfournez pour 45min mais vérifiez la cuisson à partir des 30min avec une pointe de couteau.

 

 

 

 

 

Cake aux épinards et chèvre (selles sur cher)
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Bonjour, je ne vois pas les quantités de chaque ingrédient ?
Répondre