Par pupuce
J’adore l’association chèvre /épinards et en cake c’est délicieux !
Ingrédients:
* 150g de farine
* 3 œufs
* 125 ml de lait
* 1/2 sachet de levure chimique
* des épinards frais
* 200g de selles sur cher
* sel et poivre
* 1/2 verre d'huile d'olive
Preparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Faites cuire les épinards.
3) Pendant ce temps là, mélangez les œufs entiers et la farine et la levure.
4) Versez le lait et l’huile d’olive.
5) Ajoutez les épinards et le chèvre coupé grossièrement en dés. Assaisonnez et mélangez.
6) Versez l’ensemble de la préparation dans un moule à cake pré beurré
7) Enfournez pour 45min mais vérifiez la cuisson à partir des 30min avec une pointe de couteau.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog