Par pupuce
Ingrédients pour une demi douzaine de chaussons:
* 1 rouleau de pâte feuillété
* 3 carré frais 0%
* 4 pétales de tomates séchées
* de l'origan
* 1càs de crème semi épaisse
* 1 jaune d'oeuf
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Ecrasez les carrés frais.
Coupez tout finement les pétales de tomates séchées et mélangez les aux carrés frais & à la crème.
3) Parsemez d'origan séché et mélangez.
4) Formez des cercles de pâte et garnissez un peu de farce au centre.
Repliez manuellement ou à l'aide de moule à chaussons (ce que j'ai)
Appuyez bien sur les bords pour éviter que la farce ne déborde.
5) Recommencez l'opération avec l'ensemble de la pâte feuilletée.
Badigeonnez de jaune d'oeuf les chaussons à l'aide d'un pinceau.
6) Disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une quinzaine de minutes maximum.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog