Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

3 avril 2016 7 03 /04 /avril /2016 07:26
Wraps au saumon fumé, saint moret & aneth

J'ai adoré préparé ces wraps!!

Rapides, frais et gourmands à la fois ils sont partis comme des petits pains!!!!

Ingrédients pour une vingtaine de wraps

  • * 2 tortillas de blé
  • * 4 tranches de saumon fumé
  • * de l'aneth frais
  • * du saint moret

Préparation:

1) Tartinez les tortillas de saint moret.

2) Déposez les tranches de saumon fumé de sorte qu'ils recouvrent les tortillas.

3) Parsemez de brin d'aneth et refermez les tortillas en formant des boudins et en serrant.

4) Réfrigérez quelques heures avant de découper en tranches de 2cm environ.

5) Aidez vous de piques comme des cure dents pour les tenir et faciliter l'appréhension.

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans APERO
commenter cet article

commentaires

mfm 07/08/2017 08:40

Bonjour Pupuce.
Je n'aurai aucune appréhension à préparer cette recette, surtout que je l'ai déjà faite avec du chèvre. Et les petites piques sont les bienvenues pour la préhension de ces petits délices.
Amicalement. mfm

fraise&Chocolat 16/04/2016 20:11

Excellent !

Mimine Cuisine 04/04/2016 08:56

ça le fait!!!!

Natt 03/04/2016 20:30

Voilà de quoi se régaler à l'heure de l'apéro
Bonne soirée bisous

lustine 03/04/2016 12:10

extra!