750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Wraps au saumon fumé, saint moret & aneth

Wraps au saumon fumé, saint moret & aneth

J'ai adoré préparé ces wraps!!

Rapides, frais et gourmands à la fois ils sont partis comme des petits pains!!!!

Ingrédients pour une vingtaine de wraps

  • * 2 tortillas de blé
  • * 4 tranches de saumon fumé
  • * de l'aneth frais
  • * du saint moret

Préparation:

1) Tartinez les tortillas de saint moret.

2) Déposez les tranches de saumon fumé de sorte qu'ils recouvrent les tortillas.

3) Parsemez de brin d'aneth et refermez les tortillas en formant des boudins et en serrant.

4) Réfrigérez quelques heures avant de découper en tranches de 2cm environ.

5) Aidez vous de piques comme des cure dents pour les tenir et faciliter l'appréhension.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour Pupuce.<br /> Je n'aurai aucune appréhension à préparer cette recette, surtout que je l'ai déjà faite avec du chèvre. Et les petites piques sont les bienvenues pour la préhension de ces petits délices.<br /> Amicalement. mfm
Répondre
F
Excellent !
Répondre
M
ça le fait!!!!
Répondre
N
Voilà de quoi se régaler à l'heure de l'apéro <br /> Bonne soirée bisous
Répondre
L
extra!
Répondre