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15 janvier 2016 5 15 /01 /janvier /2016 07:22
Rose des sables

J'ai réalisé ces roses des sables lors du réveillon de la saint Sylvestre.

Rapides et simples à confectionner, elles ont toujours beaucoup de succès!

Ingrédients pour environ 25 roses des sables:

  • 250g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 70g de sucre glace
  • 150g de flocons de maïs sans sucre

Préparation:

1) Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.

2) Tamisez le sucre glace et mélangez bien.

3) Incorporez les pétales de maïs au chocolat fondu à l'aide d'une spatule de sorte à ce que les pétales soient recouvertes entièrement de chocolat.

4) Réalisez des petits tas de pâte et disposez les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

5) Réfrigérez 30 min au moins.

6) Décollez les roses des sables et disposez les dans des caissettes individuelles en papier.

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Published by pupuce - dans CHOCOLATISSIME
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commentaires

Andrée 18/01/2016 20:45

J'adore ces petites choses. Très bon aussi avec du riz soufflé. Bises ♥

Mimine Cuisine 15/01/2016 09:05

Délicieux!!!