Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

11 janvier 2016 1 11 /01 /janvier /2016 09:58
Salade de courgettes, oignons, féta & pignons de pin

Bonjour!!!

Me revoilà! INTERNET EST REVENU CE JOUR!!!

Alors je m'empresse de publier une recette, la première de l'année 2016!

D'ailleurs j'en profite pour vous souhaiter tous mes vœux.

Pour le moment, voici la recette que j'ai faite hier pour le dejeuner. Elle est inspirée du livre "le petit livre de salade express" edition first.

J'ai modifié les quantités et n'ai pas fait la sauce à la crème qui accompagnait.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes:

* 3 courgettes

* 100g de feta

* 1 oignon

* le jus d'un citron

* sel et poivre

* 4càs de pignons de pin

* 2càs d'huile d'olive

Préparation:

1) Lavez les courgettes et râpez les.

2) Épluchez et coupez finement l'oignon. Réservez dans un saladier avec les courgettes râpées.

3) Émiettez la feta et ajoutez la aux légumes.

4) Faites torréfier les pignons de pin à la poêle. Réservez les.

5) Assaisonnez les courgettes râpées du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez bien.

6) Ajoutez la moitié des pignons de pin et mélangez de nouveau.

Parsemez sur la préparation les derniers pignons de pin.

Réfrigérez avant de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans ENTREES LEGUMES
commenter cet article

commentaires