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8 avril 2011 5 08 /04 /avril /2011 04:39

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Ingrédients pour 3 à 4 personnes:

* 600g de boeug ( à bourguignon ou paleron)

* 1 càs bombée de farine

* 2 carottes

* 2 oignons

* 2càs de paprika

* 1càs de cumin

* 1 belle tomate

* 1/2 litre de bouillon de boeuf (ou 1.5 cube)

* 2 pincées de marjolaine

* 4 à 5 petites pommes de terre fermes (charlotte)

* 2càs d'huile

* sel et poivre

 

Préparation:

1) Dégraissez soigneusement la viande.

 

2) Découpez la en petits cubes de 2 à 3cm.

 

3) Faites chauffez l'huile dans une cocotte (celle utilisée est en fonte).

 

4) Faites revenir les morceaux de viande.

 

5) Les retirer de la cocotte et faites dorer les oignons préalablement émincés.

 

6) Remettez les morceaux de viande dans la cocotte avec les oignons.

 

7) Saupoudrez de farine et laissez légèrement dorer.

 

8) Ajoutez les carottes coupées en rondelles (pas trop fines) ainsi que les tomates.

 

9) Ajoutez les herbes et les épices.

 

10) Mouiller du bouillon et ajoutez les pommes de terre coupées en deux.

 

11) Laissez mijoter pendant 2h30 à 3h.

 

Le goulash peut s'accompagner de pommes de terre, de pâtes ou encore de riz.

 

Il gagne en saveus lorsqu'il est réchauffé.

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Published by pupuce - dans PLAT UNIQUE
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commentaires

la-cuisine-de-sophie 13/07/2011 10:59


les recettes dites a ma façon sont tres souvent exellentes....


Tous en cuisine avec Nadine 11/04/2011 15:22


j'adore ça


cannelle 11/04/2011 13:50


un bon plat mijoté, belle recette en tout cas!


fadila 11/04/2011 08:53


MMmmm un très bon plat surement

Merci pour cette délicieuse recette

bonne journée


Chef Damien 10/04/2011 21:21


Superbe réalisation !
Je suis en train de participer au challenge menu de Cannes. Pour encourager moi et mon équipe c'est par ici : http://www.facebook.com/ElectroluxAppliances?sk=app_136458293085542
Merci à bientôt !