Par labas
J'inaugure le petit congélateur que mon frère m'a donné avec un cocktail de fruits de mer.
Ingrédients pour 1 personne:
* 1 grand verre de pâtes type coquillettes
* 1 petit bol de cocktail de fruits de mer (cuites ou faites les cuire avant)
* gruyère râpé
Préparation
1) Faites cuire les pâtes et les égoutter.
2) Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes et les fruits de mer. Parsemez de gruyère râpé.
3) Mettez votre four sur mode "grill" et laissez 5/10min.
-------------------------------
J'ai fais les fameux macarons jeudi... Hum hum...vous êtes surs de vouloir les voir???
Déjà j'ai galéré avec le colorant, je voulais une couleur marron, j'avais pourtant bien suivi les indications du paquet mais c'était plus beige que marron. Ma pâte trop épaisse (qui ne "sortait" pas de la poche à douille) et une fois cuite, j'avais un gout de meringue et non de macarons. Aucunement rond (il faut dire que c'était mon 1er essaie avec la poche à douille, une vraie catastrophe!!) Juste comme si je faisais des meringues. Je ne sais pas si je renouvellerai l'opération. Je ne mets pas en doute l'endroit où j'ai pris les information.
Sur les photos, on voit bien le colorant à l'intérieur de mes "coques", savez vous de quoi ca vient? qu'est ce que j'ai raté??!!! (tout j'imagine!!!!)
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog