Par pupuce
Ces biscuits ont eu beaucoup de succès!
Recette SANS gluten & SANS produits laitiers
Ingrédients pour une quinzaine de biscuits:
* 90g d'huile de coco fondue
* 90g d'amande en poudre
* 90g de maïzena
* 1 œuf
* 60g de sucre
* 2càs de noix de coco râpée
* 1/2 sachet de levure chimique + 1 pincée de bicarbonate de soude
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Mélangez les ingrédients solides ensemble
3) Ajoutez l'huile de coco et l’œuf. Mélangez.
4) Réalisez des boules de pâte dans le creux de vos mains et déposez les sur une plaque de cuisson allant au four recouverte de papier cuisson.
5) Enfournez pour 20 min. Commencez à surveiller la cuisson à partir de 15 min.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog