Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

11 avril 2009 6 11 /04 /avril /2009 09:19

 

PICT0014

Ingrédients par personne:


* 130g de boudin noir aux pommes
* 2 pommes


Préparation:


1) Dans une casserole, préparez la compote de pomme: épluchez les fruits et coupez les en morceaux.


2) Faites cuire et mixez.


3) Pendant ce temps faites cuire le boudin noir dans une poêle. Une fois cuit, écrasez le à la fourchette.


4) Disposez dans la verrine: alternez les couches de compote & de boudin. Consommez immédiatement.

imprimante_03 Version imprimable

N'oubliez pas le fruit vedette: vous avez jusqu'à dimanche (00h) pour déposer vos recette ICI

 

Partager cet article

Repost 0
Published by labas - dans VERRINES
commenter cet article

commentaires

Elo 14/04/2009 07:53

Je trouve vraiment que c'est deux ingrédients se marient à merveille !

Nadjibella 12/04/2009 19:07

J'adore la combinaison boudin/pommes. De plus, en verrine, c'est le top.

provence 12/04/2009 18:05

Sympa en version verrine

Anonyme 12/04/2009 14:48

Je préfère le boudin blanc mais cette verrine est très sympa et me tente bien!Bises.

lou 12/04/2009 11:22

C'est un mélange classique... mais rien a changé; J'adore !