750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fraises sur lit de biscuit et panna cotta à la coco

Voilà une petite gourmandise rapide à réaliser & légère.

 

Ingrédients pour 2 petites verrines:

 

* 1/2 palet breton

* 50ml de lait d'avoine

* 1/2càc d'agar agar

* 1càc de noix de coco râpée

* quelques fraises

Je n'ai pas sucré mais il est possible de le faire avec un peu de sucre de fleurs de coco

 

 

Préparation:

 

1) Émiettez les biscuits et disposez en au fond des verrines sur environ 1cm de hauteur.

Ajoutez quelques rondelles de fraises.

 

2) Réalisez la panna cotta: diluez l'agar agar dans le lait froid et ajoutez la noix de coco râpée.

Portez à ébullition pendant 1 min et versez le lait épaissi jusqu'à mi hauteur.

Laissez refroidir à température ambiante.

 

3) Déposez une seconde couche de biscuit émietté et terminez par des rondelles de fraises.

Laissez au frais.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ca m'a l'air terriblement gourmand ! Mmmmhhh...
Répondre
J
J'aime bien le mélange noix de coco-fraises. C'est très frais
Répondre
A
oh le joli dessert tout fruité ! merci du partage ^_^
Répondre
D
Très sympa comme dessert et très parfumé.<br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Tentantes ces petites verrines! Miamm!!
Répondre