Par pupuce
Voilà une petite gourmandise rapide à réaliser & légère.
Ingrédients pour 2 petites verrines:
* 1/2 palet breton
* 50ml de lait d'avoine
* 1/2càc d'agar agar
* 1càc de noix de coco râpée
* quelques fraises
Je n'ai pas sucré mais il est possible de le faire avec un peu de sucre de fleurs de coco
Préparation:
1) Émiettez les biscuits et disposez en au fond des verrines sur environ 1cm de hauteur.
Ajoutez quelques rondelles de fraises.
2) Réalisez la panna cotta: diluez l'agar agar dans le lait froid et ajoutez la noix de coco râpée.
Portez à ébullition pendant 1 min et versez le lait épaissi jusqu'à mi hauteur.
Laissez refroidir à température ambiante.
3) Déposez une seconde couche de biscuit émietté et terminez par des rondelles de fraises.
Laissez au frais.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog