Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

19 mars 2009 4 19 /03 /mars /2009 12:23

 

pesto_de_persil

Ingrédients pour 3 coupelles:

* 1 bouquet de persil
* 2 gousses d'ail
* 50g de pignons de pin
* 100g d'osso iraty (à défaut de parmesan)
* 5càs d'huile d'olive



Préparation:

1) Hachez grossièrement le persil dans un bol (sans les tiges)

2) Dans un robot, hachez les pignons de pin, les aulx et le persil.

3) Mélangez bien et versez l'huile d'olive. Mélangez encore.
Se conserve 3 jours au réfrigérateur et se congèle très bien.

imprimante_03 Version imprimable

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

gingembre 05/04/2009 20:13

je viens de le faire, il fallait éclaicir le persil du jardin, avec un peu plus d'ail (5 gousses), sans les pignons et avec du parmesan, mais c'est succulent quand même. Merci. Bises.

Anonyme 23/03/2009 15:02

Hummm, avec du persil ça doit être super bon aussi !

Ciorane 21/03/2009 13:20

freddy lorraine 20/03/2009 20:45

c'est rigolo, j'arrive du blog de Clem et elle a fait un pesto de roquette! faut croire que la saison qui embellit nous donne des envies d'Italie!

sacha 20/03/2009 17:01

Félicitations pour ta sélection au salon du blog ! Je sreai également de la partie, je suis ravie !