Par labas
Ingrédients pour 3 personnes:
* 1 verre cru de riz
* 4càs de petits pois (de préférence surgelés)
* 1 échalote
* 2 tranches de jambon blanc
* 1 œuf
* 9 crevettes
Préparation:
1) Faire cuire le riz à l'eau, juste à point.
2) Pendant que le riz cuit, faire revenir l'échalote à la poêle (pas trop colorée), puis la mettre dans un saladier.
3) Faire cuire les petits pois et les ajouter dans le saladier.
4) Reprendre la poêle et brouiller un œuf, le découper en petites lanières. Le mettre dans le saladier.
5) Couper le jambon en petits morceaux et ajouter dans le saladier.
6) Faire revenir les crevettes à la poêle.
7) Faire légèrement désecher le riz à la poêle ou au four.
8) Ajouter le riz dans le saladier, bien mélanger.
Vous pouvez assaisonner de sauce soja.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog