Si vous avez des bananes bien mûres cette recette est parfaite ! Je me suis basée sur cette recette ICI de Quinoa & Basmati J’ai troqué la farine de riz par de la farine d’amarante et j’ai doublé les proportions pour en faire davantage. La farine d’amarante...
Lire la suiteCette recette est sans gluten mais tout à fait adaptable avec 150g de farine de blé. Pour cette recette j’ai utilisé de la farine de lupin. De couleur jaune, elle est très riche en protéines. Elle sera un choix de qualité pour les végétariens / vegan...
Lire la suiteLes cookies aux cornflakes sont originaux, gourmands et complètement addictifs!! Sur le blog il y a déjà une recette de cookies aux corn flakes. Celle ci est différente et peut être adaptée à une version sans gluten comme ici. Recette SANS gluten Ingrédients...
Lire la suiteCes biscuits ne sont pas sans gluten étant donné la présence de farine de seigle. Pour autant vous pouvez troquer cette farine contre une farine certifiée sans gluten. Recette SANS œufs & SANS laitages Ingrédients pour une douzaine de biscuits (selon...
Lire la suite