750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flan sans pâte au citron

Flan sans pâte au citron

Aujourd'hui je vous propose une recette de flan sans pâte au citron. Ingrédients: * 700ml de lait entier * 150ml de crème liquide * 3 œufs * 80g de maïzena * 130g de sucre en poudre * le jus + le zeste de 2 citrons Préparation: 1) Préchauffez le four...

Lire la suite

Jus à la pastèque & pêche

Jus à la pastèque & pêche

L'été est belle et bien là! Enfin! Nous l'avons beaucoup attendue et il fait bon! Je vous propose ce petit jus rafraîchissant qui vous désaltérera en moins de deux!! Personnellement je l'ai réalisé après un run à jeun mais il est idéal au petit déjeuner,...

Lire la suite

Filet de bar grillé, écrasé de pommes de terre et tian de legumes

Filet de bar grillé, écrasé de pommes de terre et tian de legumes

Récemment j'ai assisté à une reunion de presse autour des nouveautés Delpierre . Je vous en avais déjà parlé ICI, LA et LA. Cette année Delpierre continue de "démocratiser" le poisson pour les personnes pressées avec les filets de poisson tout prêt comme...

Lire la suite

toasts de chèvre, miel & amandes grillées

toasts de chèvre, miel & amandes grillées

Il y a quelques semaines j'ai gagné un livre sur le blog de Requia. Il s'agit du livre " RUNNING FOOD" écrit par un diététicien du sport Nicolas Aubineau. Il est très bien fait, surtout lorsque l'on débute avec toute une première partie sur les ingrédients...

Lire la suite

Gateau pommes & coco

Gateau pommes & coco

Il y a quelques jours a eu lieu le pique nique traditionnel entre blogueurs à Bercy. Cette année nous étions en petit comité mais n'a entaché en rien l'esprit et la gourmandise!! J'ai improvisé un gâteau avec ce que j'avais dans les placards. On ne voit...

Lire la suite

Autour du fromage de chèvre AOP Selles/cher

Autour du fromage de chèvre AOP Selles/cher

Il y a de cela un mois j'ai eu l'énorme chance de passer une journée en Touraine à la découverte des fromages AOP Selles sur cher à l'occasion des 50 ans du label pour ce fromage!!! Il est vrai on a tendance à désigner les fromages par leurs noms, tels...

Lire la suite