Par pupuce
Il y a quelques semaines j'ai gagné un livre sur le blog de Requia.
Il s'agit du livre "RUNNING FOOD" écrit par un diététicien du sport Nicolas Aubineau.
Il est très bien fait, surtout lorsque l'on débute avec toute une première partie sur les ingrédients à privilégier, réparties en plusieurs catégories pour nous aider (avant, pendant et après la course).
Et tout plein de conseils utiles et fondamentaux pour "optimiser ses performances" (l'objectif du livre) avec en prime une large partie à des recettes. Toutes aussi gourmandes les unes que les autres avec un aspect bénéfique sur la santé en plus.
J'ai choisi de réaliser une entrée qui m'a fait mon plat de dimanche soir.
Ce qui me permet également d'utiliser la bûche de chèvre sainte maure que j'avais reçu (bientôt terminée mais je n'avais pas encore fait de recettes avec) suite à mon escapade en Touraine dernièrement (cf dernier post sur le blog ICI)
Toute simple mais délicieuse!!
--------------------------
Ingrédients par personne:
Préparation:
1) Faites toaster les tranches de pain complet (que j'ai coupé en deux)
2) Faites torrefier les amandes concassées ou déjà éffilées quelques temps à la poele. Surveillez
3) Disposez les rondelles de chèvre sur les tranches de pain toastées.
Arrosez de miel et parsemez les d'amandes grillées.
4) Accompagnez de la salade verte et des betteraves. Versez un peu de vinaigre balsamique et c'est prêt!!!
Voici une entrée ou un plat du soir complet!!!
Requia a aussi un blog de cuisine, n'hésitez pas y faire un tour!!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog