750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

barquettes d'endives

Ces petites barquettes apéritives se mangent sans faim! Rapides à préparer, légères à manger, elles ont tout pour plaire!!

 

Recette adaptable aux végétaliens car le formage à tartiner peut être du faux mage maison ou industriel.

ici j'ai mis du fromage à tartiner aux fines herbes à base de soja

 

Ingrédients:

* 1 endive
* des noix fraîches
* du fromage à tartiner aux fines herbes

 

 

 

Préparation:



1) Otez les feuilles de l'endive une par une et les laver.

 

2) Tartiner les feuilles de l'endive avec le fromage (sur les bords ou dans le creux de l'endive selon vos préférences)

 

3) Ajouter les cerneaux de noix.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Tiens c'est amusant j'ai découvert cette recette hier, lors d'un apéritif, il y avait de la sauce au roquefort et d'autre au anchois (non fumé) et au fromage type Philadephia; c'est simplisime mais tellement bon.
Répondre
A
C'est une bonne idée pour un apéro qui change !
Répondre
N
Oh les endives c'est si bon!En plus présenté ainsi, c'est esthétique,rapide et bon.BisesNathalie
Répondre
M
huuum!! j'en veux bien quelques feuilles!! biises micky
Répondre
C
Répondre