750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

champignons a la sauce tomate

Ingrédients pour 2

* 500g de champignons frais
* 1 boite de sauce tomate (ou sauce tomate maison pour les moins fénaints!)
* 1 petit oignon
* sel, poivre

Préparation:

1) Faites revenir l'oignon émincé dans une sauteuse. Ajoutez les champignons et laissez couvert que l'eau se dégorge.

2) Remuer régulièrement. Ajoutez la sauce tomate, le sel et le poivre et laissez mijoter encore une bonne dizaine de minutes tout en remuant.

3) C'est prêt et idéal avec le poulet en papillote!!! (recette ici)

champignons_sauce_tomate

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Je n'y ai pas pense alors que j'adore les champignons a la grecque!
Répondre
J
Recette a faire tres vite car j'adore ca !!
Répondre
A
Des légumes oui des légumes !! j'aime bien, une recette pour les "pressées" !
Répondre
D
ce doit être très bon je garde de coté! merci!
Répondre
A
Oh les beaux champignons :) Merci pour tes commentaires -moi non plus je ne savais pas qu'on pouvait faire du caramel en poudre... avant d'en faire comme par erreur! Bises :)
Répondre