750 grammes
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Mousse aux carambars®

 

mousse_carambars1

 

Ingrédients pour 2 ramequins:


* 1 blanc d'oeuf
* 10 carambars ®
* 10cl de lait
* 10cl de crème
* 1 petite càc d'agar agar


Préparation:

1) Diluez l'agar agar dans le lait froid et portez à ébullition pendant 30 secondes à 1min.

2) Faites fondre les carambars
® dans la crème.

3) Montez le blanc d'oeuf en neige ferme.

4) Mélangez la crème aux carambars
® et le lait. Incorporez le blanc monté en neige.

5) Versez dans des coupelles et réfrigérez.

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A
mais si j'essaie, je vais vider tout le sachet de carambar !!!!
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C
que cela doit être bon !!!! c'est vrai que l'on peut l'adapter avec pas mal de bonbons
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E
délicieuse recette.
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P
ça a l'air booooooooooon cette mousse au carambar
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P
Oh ça alors, ça c'est plein de gourmandise!!!
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