Par pupuce
J'avais adoré les yaourts infusés à la verveine.
J'ai testé ceux au thé vert. Pour qu'ils aient plus de saveurs j'ai choisi un thé vert à la menthe.
Un vrai régal. Une fraicheur en bouche et des saveurs orientales en un yaourt.
Ingrédients pour 8 pots:
* 800ml de lait
* 1 yaourt nature
* 4càs de sucre
* 3càs de thé vert à la menthe
Préparation:
1) Faites infuser le thé dans le lait pendant quelques minutes avec le sucre. Filtrez à l'aide d'un chinois ou d'une passoire très fine.
2) Laissez le lait totalement refroidir sinon ca ferait tourner les yaourts.
3) Ajoutez le yaourt et mélangez.
4) Versez dans les pots et mettez en route votre yaourtière pendant 10h (une bonne nuit).
5) Réfrigérez encore quelques heures et vos yaourts sont prêts!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog