Par pupuce
Si vous avez peu de temps devant vous et une envie irréprésible d'une petite douceur, j'ai ce qu'il vous faut!!
Ingrédients par verrine:
* du lemon curd (pour le faire vous même la recette est ici)
* 2 petits beurres au chocolat
* quelques copeaux de chocolat
Préparation:
1) Emiettez le premier biscuit et disposez le au fond de la verrine.
2) Versez du lemon curd
3) Ajoutez le deuxième biscuit emietté puis ajoutez une couche de lemon curd.
4) Terminez par quelques copeaux de chocolat.
Je profite pour dire que j'ai eu ces petits beurres la semaine dernière lors d'une invitation au salon food and wine.
Nous y avons découvert plein de choses et j'ai été subjuguée par une enorme fontaine à brie qui trônait au milieu du salon.
Des brochettes y étaient préparées et il ne nous restait plus qu'à ajoutez de la fondue de brie de Meaux, un régal!!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog