Par pupuce
Edda, d'"un déjeuner de soleil", m'a proposé de participer à la 2ème edition du challege comté.
N'ayant pas participé à la 1ère j'ai tout de suite dit oui!
Cette année le thème est la fraicheur, l'été.
J'ai donc réalisé une petite verrine sucrée/salée.
Ingrédients pour 3 verrines:
* du fromage de comté
* 1 pot de cottage cheese
* 1 poire
* une poignée de raisins secs
* 1/2 courgette
* sel et poivre
* un peu de jus de citron
Préparation:
1) Disposez au fond des verrines le cottage cheese. Pas besoin de le saler il l'est déjà naturellement.
2) Coupez en tout petits cubes les courgettes, le comté et la poire. Ajoutez les raisins secs et assaisonnez de jus de citron et mélangez.
3) Répartissez cette garniture sur le cottage cheese. Servez frais.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog