Par pupuce
Avant toute chose je vous présente mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2011 qui s'annonce riche en gourmandise et en partage.
Je tiens à remercier mes fidèles lecteurs et les personnes arrivant par hasard chez pupuce.
C'est toujours un honneur de lire vos commentaires.
Cette année 2010 mon blog n'a pas été beaucoup nourri de ses recettes: beaucoup de changement dans ma vie privée ont fait que je n'ai pu continuer de bloguer autant qu'avant.
Depuis quelques temps un nouveau ryhhme s'installe et je suis plus présente dans ma cuisine. Et je l'espère très fortement, sur ce blog.
Merci à vous de me suivre en 2011, j'espère ne pas vous/me décevoir comme cela a pu/du être le cas pour 2010.
Un grand merci à vous qui êtes là pour nourrir ce blog, vos visites me font un enorme bien.
Je vous souhaite de passer cette année sous les meilleurs auspices qu'ils soient.
J'avais présenté cette petite salade en entrée un soir il y a quelques semaines. Certes le grand froid ne s'était pas encore totalement installé mais j'aime ce type de salade rapide et complète en toute saison.
Ingrédients pour 2 personnes:
* 100g de riz basmati cru
* 4 tomates
* 6 bâtons de surimi
* 1 petite boite de haricots rouges
* 1 boite de thon
* du persil, du basilic
* du sel et du poivre
* de la vinaigrette
Préparation:
1) Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée. Une fois cuit laissez le totalement refroidir.
2) Pendant ce temps coupez les tomates en dés, et le surimi en petits morceaux et versez les dans un saladier.
3) Ajoutez les haricots rouges rincés et le thon coupé.
4) Ajoutez les herbes, le sel et le poivre.
5) Terminez par le riz et la vinaigrette. Mélangez bien.
6) Versez cette salade dans un cercle indivduel et laissez reposer au frais quelques temps.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog