750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Persillade au beurre pour escargots

Un peu tardivement je vous donne la recette qui m'a permise de garnir mes coquilles  d'escargots pour les fêtes.

 

IMGP6352.JPG

 

Ingrédients pour farcir environ 48 escargots:

* 1 botte de persil

* 125g de beurre demi sel (ou beurre doux + du sel)

* 3 gousses d'ail

 

Préparation:

1) Hachez finement le persil et les gousses d'ail.

 

2) Ajoutez le beurre en pommade.

 

3) Mélangez le tout de façon homogène.

 

Pour farcir ensuite vos coquilles il faut avoir préalablement acheté des escargots seuls (en boite ou surgelés par exemple).

A l'aide d'une fourchette adequate mettez cet escargot au fond de votre coquille et ajoutez la farce. Faite de même pour tous vos escargots.

Mettez au four chaud pendant environ 15 à 20min.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Super le beurre d'escargot ! A utiliser aussi pour les moules ou les praires....<br /> Hummm! j'adore!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> C'est du travail !!! lorsque j'en fais je rajoute 1 càc de pastis cela aide à la digestion<br /> Bonne et heureuse Année Pupuce !<br /> Bonne journée<br /> A+Sacha<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> merci pour ta recette<br /> tu penses à mes photos ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Bonne année Myriam!! Plein de bises (bravo pour la persillade :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une belle entrée traditionnelle<br /> que j'aime beaucoup<br /> <br /> <br />
Répondre