750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins au citron & coeur de framboise

Comme vous commencez à le savoir, j'apprécie les muffins. J'ai eu l'occasion de réaliser ces muffins pour le travail.

Décue de ne pas avoir pu prendre de photos de l'interieur car ils étaient fournis d'un coeur de framboise.

 

J'ai utilisé des caissettes Elle a table pour le côté déco qui donne toujours un petit plus!

 

IMGP7282.JPG

 

Ingrédients pour une quinzaine de muffins:

* 300g de farine

* 1càs d'huile neutre (mais vous pouvez facilement doubler)

* 250ml de lait

* 100g de sucre en poudre

* 2 oeufs

* 1 sachet de levure chimique

* 2  citrons bio

* de la confiture de framboise

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

 

3) Versez la farine et la levure préalablement tamisées. Versez le lait et mélangez le tout.

 

4) Ajoutez les zestes et jus des deux citrons.Mélangez de nouveau.

 

5) Disposez une càs de pâte dans les moules à muffins (dans les caissettes) puis déposez 1càc de confiture de framboises. Recouvrez de pâte.

Faites de même pour l'ensemble des muffins.

 

6) Enfournez 25min.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article