Par pupuce
Aujourd'hui étant mon anniversaire, ce gâteau a été préparé pour les collègues en "cette occasion".
Pas de photo de l'intérieure possible, j'en suis désolée.
Ingrédients:
* 125g de beurre demi sel
* 80gde sucre en poudre
* 10 carambars
* 200g de chocolat dessert
* 40g de farine
* 3 oeufs
Préparation:
1) Préchauffez le four à 270°
2) Faites fondre le beurre, le chocolat et les carambars en mélangeant régulièrement. Vous obtiendrez une pâte lisse et onctueuse.
3) Dans un cul de poule fouettez ensemble le sucre et les oeufs.
4) Ajoutez la farine tamisée.
5) Versez le mélange chocolat/ carambars/ sucre et mélangez.
6) Versez la pâte dans un moule carré préalablement farni de papier sulfurisé.
7) Enfournez pour 10min.
8) Laissez refroidir toute une nuit. Dégustez.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog