750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant choco/carambars

Aujourd'hui étant mon anniversaire, ce gâteau a été préparé pour les collègues en "cette occasion".

Pas de photo de l'intérieure possible, j'en suis désolée.

 

IMGP2383.JPG

 

Ingrédients:

* 125g de beurre demi sel

* 80gde sucre en poudre

* 10 carambars

* 200g de chocolat dessert

* 40g de farine

* 3 oeufs

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 270°

 

2) Faites fondre le beurre, le chocolat et les carambars en mélangeant régulièrement. Vous obtiendrez une pâte lisse et onctueuse.

 

3) Dans un cul de poule fouettez ensemble le sucre et les oeufs.

 

4) Ajoutez la farine tamisée.

 

5) Versez le mélange chocolat/ carambars/ sucre et mélangez.

 

6) Versez la pâte dans un moule carré préalablement farni de papier sulfurisé.

 

7) Enfournez pour 10min.

 

8) Laissez refroidir toute une nuit. Dégustez.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
Celui là je pense qu'il sera sur la table du goûter ce week end !!!!!
Répondre
C
Il doit être divin !
Répondre
S
Ce fondant a l'air trop bon ! Je t'ai transmis un lieberaward, si tu le désires, tu peux le transmettre à ton tour... J'en profite pour te remercier car ton blog est trés riche, j'ai déjà testé pas<br /> mal de tes recettes ! Merci
Répondre
C
j'adore cette idée gourmande<br /> bisous
Répondre
I
Archi gourmand !<br /> Bonn Anniversaire !<br /> NB : si tu veux revoir les bouteilles de rhum ou le mijito, ils sont sur Grelinette aujourd'hui !<br /> Amitiés d'Isa-Marie
Répondre