750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brochettes du soleil (apéro)


Rien de plus simple que ces brochettes qui s'inscrivent dans la continuité des recettes relatives au buffet.

Ingrédients pour une cinquantaine de brochettes:
* 2 à 3 barquettes des tomates cerises
* 2 barquettes de boules individuelles de mozzarella
* une cinquantaine d'olives noires
* 1 plaquette de jambon italien

Préparation:
1) Lavez les tomates cerises et dénoyautez les olives noires.

2) Rélisez les brochettes en commencant par 1 tomate cerise.

3) Effilochez le jambon italien et mettez les dans les brochettes.

4) Ajoutez une olive, une boule de mozza et terminez par une tomate cerise. Les tomates cerises aux deux extremités rendent la brochette plus jolie et permettent de bien maintenir les autres ingrédients.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
Des brochettes aussi jolies que savoureuses!
Répondre
M
<br /> Ces brochettes sont très jolies, pleines de saveurs ensoleillées. En effet, idéales pour un buffet ou un apéro entre amis.<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Super sympa ces petites brochettes pour l'apéro!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> j'adore tes brochettes un peu d'été , ça fait du bien !<br /> et si tu aimes les desserts un peu différents , une crème brulée par ex alors c'est chez moi !! à bientôt Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> elles sont superbes tes petites brochettes.<br /> <br /> <br />
Répondre