Par pupuce
Pour changer des pistaches et autres cacahuètes à grignoter à l’apéritif je vous propose des pois chiches grillés. Simplicité et succès garantis !!
Recette SANS gluten
Ingrédients:
* des pois chiches en conserve
* de l’huile d’olive
* sel
* cumin en poudre
Préparation:
1/ Égouttez et rincez les pois chiches
N’oubliez pas qu’il vous est possible de conserver le jus du pois chiche!!! On peut l’utiliser dans de nombreuses recettes !!
2/ Faites les sécher dans du papier absorbant. Il faut que les pois chiches soient bien secs.
3/ Mettez les pois chiches dans un bol. Assaisonnez de sel et de cumin en poudre. Mélangez.
4/ Versez un peu d’huile d’olive et mélangez les pour que tous les pois soient enrobés d’huile.
5/ Déposez les en une seule couche (ils ne doivent pas se chevaucher) sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
6/ Enfournez à four chaud à 200° pendant 15 à 20 min.
A consommer rapidement sinon le croquant se perd.
Il est possible de les repasser au four 5 min s’ils ont été préparés en avance.
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