750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pois chiches grillés au cumin

Pour changer des pistaches et autres cacahuètes à grignoter à l’apéritif je vous propose des pois chiches grillés. Simplicité et succès garantis !!

 


Recette SANS gluten 
 

 

Ingrédients:

 

* des pois chiches en conserve 

* de l’huile d’olive 

* sel

* cumin en poudre 

 

 

Préparation:

 

1/ Égouttez et rincez les pois chiches
N’oubliez pas qu’il vous est possible de conserver le jus du pois chiche!!! On peut l’utiliser dans de nombreuses recettes !!

 

2/ Faites les sécher dans du papier absorbant. Il faut que les pois chiches soient bien secs. 
 

3/ Mettez les pois chiches dans un bol. Assaisonnez de sel et de cumin en poudre. Mélangez.

 

4/ Versez un peu d’huile d’olive et mélangez les pour que tous les pois soient enrobés d’huile. 
 

5/ Déposez les en une seule couche (ils ne doivent pas se chevaucher) sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.

 

6/ Enfournez à four chaud à 200° pendant 15 à 20 min.

A consommer rapidement sinon le croquant se perd. 
Il est possible de les repasser au four 5 min s’ils ont été préparés en avance. 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article