Par pupuce
Un reste de fromage à raclette et le voici recyclé dans un cake!!
Recette SANS gluten
Ingrédients:
* 130g de farine de riz
* 20g de maïzena
* 1/2 sachet de poudre à lever + 1 pincée de bicarbonate de soude
* 200g de brocolis (poids cuit)
* 2 petites pommes de terre
* 3 tranches de fromage à raclette
* 3 œufs
* 125 ml de lait de soja nature
* 20g d’huile d’olive
* sel et poivre
Préparation:
1) Faites cuire le brocolis a la vapeur pendant 15/20 min.
2) Préchauffez le four à 180°
3) Dans un saladier mélangez les farines avec les levures.
4) Enrobez les bouquets de brocolis et les pommes de terre préalablement râpées.
5) Coupez les tranches de raclette en petits morceaux et ajoutez les à la préparation.
6) Ajoutez les œufs entiers, l’huile et le lait.
SAlez et poivrez à votre goût.
7) Mélangez l’appareil et versez la pâte dans un moule à cake préalablement graissé.
8) Enfournez pour 45 min.
Verifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.
Laissez refroidir avant de démouler.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog