750 grammes
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Curry de pois chiches & épinards

J’avais ouvert un grand bocal de pois chiches et il m’en restait. En règle générale je les consomme soit en salade soit en houmous mais j’avais envie d’un plat chaud.

 


Ingrédients par assiette:

 

* 130g de pois chiches cuits 

* 1 échalote 

* des épinards frais 

* 1 cac de curry en poudre 

* 1/2 cac de curcuma en poudre 

* 1/2 cac de cumin en poudre 

* du lait de coco 

* sel & poivre 

* coriandre fraîche. 


 

Préparation:

 

1) Dans une sauteuse faites revenir l’échalote émincée avec les épices.

 

2) Ajoutez les feuilles (personnellement je mets aussi les branches) d’épinards. Salez, poivrez et faites cuire une quinzaine de minutes avec les pois chiches. 
 

3) Versez le lait de coco en fonction de la consistance désirée et faites cuire, toujours sur feu doux, pendant une quinzaine de minutes encore. 
 

4) Terminez par quelques feuilles de coriandre avant de servir. 
Accompagnez de riz (j’ai mis du curcuma dans l’eau de cuisson)

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