750 grammes
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Moelleux aux abricots

J'ai eu envie d'un dessert aux fruits, cerises ou abricots mais je n'avais pas le lait végétal qui "allait", le mien étant au riz/noisettes.

 

Totalement improvisé car toujours en restrictions sans gluten, sans œufs et sans produits laitiers j'ai fait au pifomètre et avec mes fonds de placards et je suis satisfaite du résultat avec un gout de reviens-y!

 

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers

 

 

Ingrédients pour 2 moelleux:

Mes cercles mesurent 10 cm de diamètre, sinon vous pouvez aussi utiliser 4 ramequins pour des portions un peu plus petites.

 

* 75g de poudre d'amande

* 25g de farine de riz

* 1  sachet de poudre à lever sans gluten

* 2càs de vinaigre de cidre

* 30g de sucre en poudre

* 1 pincée de bicarbonate de soude

* 100ml de crème soja 

* 1càs d'huile d'olive

* 3 gros abricots frais mûrs à point.

 

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Dans un saladier mélangez les ingrédients solides: levure, farine, poudre, sucre et bicarbonate.

 

3) Ajoutez les liquides: la crème soja et le vinaigre de cidre.

Terminez par les abricots coupés en dés.

Mélangez.

 

4) Huilez des moules individuels et enfournez pour 30 min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau où celle ci doit revenir sèche.

 

Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

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