750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dip de petits pois

Il y a quelques jours je vous proposais une tartinade de pois cassés à l'avocat et avant, un aux betteraves.

 

Ici la même base: légumineuses et/ou légumes & tahini.

 

La tartinade de légumineuses permet d'avoir des protéines végétales de bonnes qualité (le petit pois est une légumineuse farineuse que l'on peut aussi inclure dans les féculents) .

 

 

Ingrédients pour un bol:

* 300g de petits pois égouttés

* 60g de tahini 

* 1/2 oignon

* 2 tomates séchées

* 1càs de jus de citron

* 1càs d'huile (celle contenue dans les tomates séchées)

* un peu de coriandre fraîche

 

Préparation:

 

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez!

Ré assaisonnez si besoin et réservez au frais avant dégustation.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article