Par pupuce
Ingrédients:
* 1 rouleau de pâte brisée industrielle ou maison
* 1 pot de ricotta de 250g
* 1 citron bio (zestes + jus)
* 3 oeufs
* 85g de sucre en poudre
* 1 une pincée de bicarbonate de soude
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Déposez la pâte dans un moule à manqué à bords hauts.
Piquez avec une fourchette puis réservez au frais.
3) Pendant ce temps, fouettez ensemble la ricotta et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
4) Prélevez les zestes du citron au dessus de l'appareil et versez également le jus obtenu.
5) Ajoutez une pincée de bicarbonate de soude et mélangez.
6) Versez l'appareil sur le moule à tarte et enfournez pour 45min.
Laissez au frais avant de déguster.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog