750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits à la moutarde & au comté

Cherchant une recette de biscuits apero, je n'ai pas résisté quand je suis tombée sur ces biscuits  de Nad!

 

L'odeur à la cuisson et à la sortie du four....comment vous dire????!!!!! Vous avez envie de tous les manger, là, maintenant!!!!

Ces biscuits vont faire partie de mes classiques désormais!!!

 

Ils sont délicieux et n'ai rien changé à la recette !!

 

 

Ingrédients pour environ 25 biscuits:

* 125g de comté râpé

* 100g de beurre mou

* 1 jaune d’œuf

* 3càs de moutarde à l'ancienne

* 150g de farine

* 1càc de sucre

* 1/2càc de sel

 

 

Préparation:

 

1) Dans un saladier mélangez le beurre, le comté râpé, le jaune d’œuf et la moutarde.

 

2) Incorporez ensuite la farine, le sucre & le sel. 

 

3) Pétrissez, la texture doit être un peu collante.

Filmez la pâte et laissez réfrigérez 1h30 minimum.

 

4) Sortez la pâte et laissez la à température ambiante une quinzaine de minutes.

 

5) Préchauffez le four à 200°

 

6) Etalez la pâte au rouleau sur du papier sulfurisé.

Coupez des bandes, puis des rectangles de 3cm sur 6cm.

 

7) Enfournez et laissez cuire 15min. 

Laissez refroidir sur une grille.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Pour les avoir goûtés, je les ai trouvé tellement bon. Stef aussi les avait beaucoup apprécié
Répondre
S
sympa pour l apéro!!
Répondre
R
C'est parfait pour l'apéritif !
Répondre
D
C’est très sympas pour un apéro et c’est fait maison.<br /> Bisous, Doria
Répondre