Par pupuce
Cherchant une recette de biscuits apero, je n'ai pas résisté quand je suis tombée sur ces biscuits de Nad!
L'odeur à la cuisson et à la sortie du four....comment vous dire????!!!!! Vous avez envie de tous les manger, là, maintenant!!!!
Ces biscuits vont faire partie de mes classiques désormais!!!
Ils sont délicieux et n'ai rien changé à la recette !!
Ingrédients pour environ 25 biscuits:
* 125g de comté râpé
* 100g de beurre mou
* 1 jaune d’œuf
* 3càs de moutarde à l'ancienne
* 150g de farine
* 1càc de sucre
* 1/2càc de sel
Préparation:
1) Dans un saladier mélangez le beurre, le comté râpé, le jaune d’œuf et la moutarde.
2) Incorporez ensuite la farine, le sucre & le sel.
3) Pétrissez, la texture doit être un peu collante.
Filmez la pâte et laissez réfrigérez 1h30 minimum.
4) Sortez la pâte et laissez la à température ambiante une quinzaine de minutes.
5) Préchauffez le four à 200°
6) Etalez la pâte au rouleau sur du papier sulfurisé.
Coupez des bandes, puis des rectangles de 3cm sur 6cm.
7) Enfournez et laissez cuire 15min.
Laissez refroidir sur une grille.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog