Par pupuce
J'ai acheté un panier bio, et l’intérêt de ces paniers est de consommer des produits de saison.
Étaient inclus beaucouuuuuup de navets, et en vrai je ne suis pas fan. 1 dans un soupe ok, éventuellement confit au miel dans un restaurant ok, mais là j'en avais vraiment.
Heureusement ces légumes se conservent bien et j'ai eu le temps de peaufiner mes recettes à venir avec du navet!
Et une soupe bien automnale est née, et je l'adore!
Ingrédients pour 4 personnes:
* 3 beaux navets
* 15g de noisettes entières (poids décortiqués)
* 1 feuille de laurier et un peu de sauge fraiche
* sel et poivre
Préparation:
1) Portez à ébullition 1 L d'eau contenant la feuille de laurier et la sauge.
2) Pendant ce temps épluchez et nettoyez les navets.
Décortiquez les noisettes et coupez les grossièrement.
3) Versez dans l'eau bouillante et faites mijoter pendant au minimum 30min.
Mixez et c'est prêt!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog