750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soupe de navets aux noisettes

J'ai acheté un panier bio, et l’intérêt de ces paniers est de consommer des produits de saison.

Étaient inclus beaucouuuuuup de navets, et en vrai je ne suis pas fan. 1 dans un soupe ok, éventuellement confit au miel dans un restaurant ok, mais là j'en avais vraiment.

Heureusement ces légumes se conservent bien et j'ai eu le temps de peaufiner mes recettes à venir avec du navet!

Et une soupe bien automnale est née, et je l'adore!

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

* 3 beaux navets

* 15g de noisettes entières (poids décortiqués)

* 1 feuille de laurier et un peu de sauge fraiche

* sel et poivre

 

 

Préparation:

 

1) Portez à ébullition 1 L d'eau contenant la feuille de laurier et la sauge.

 

2) Pendant ce temps épluchez et nettoyez les navets.

Décortiquez les noisettes et coupez les grossièrement.

 

3) Versez dans l'eau bouillante et faites mijoter pendant au minimum 30min.

Mixez et c'est prêt!

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Je n'ai jamais testé le navet en ingrédient principal d'une soupe. Avec des noisettes, miam!
Répondre