Par pupuce
Voici un plat complet qui est idéal en toute point, que ce soit avant ou après le sport, pour un dîner ou même un déjeuner avec une petite entrée!!
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Ingrédients par personne:
Préparation:
1) Préparez les pâtes: faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Versez les pâtes une fois l'eau à ébullition et laissez cuire selon si vous préférez les pâtes al dente ou un peu plus cuites.
2) Pendant la cuisson des pâtes, lavez les légumes et coupez les en petits dés, ainsi que les olives.
3) Faites chauffer une poêle et faites revenir les légumes et les olives. Ajoutez la marjolaine.
Une fois les legumes attendris versez la sauce tomate et laissez mijoter quelques minutes.
4) Portez à ébullition une petite casserole d'eau salée avec un peu de vinaigre blanc.
Cassez l'oeuf dans un bol.
Versez l'oeuf délicatement dans la casserole et rapprochez l'e blanc d’œuf près du jaune à l'aide de 2 cuillères.
Laissez cuire 3-4 minutes à feu doux. Arrêtez la cuisson en plongeant l’œuf dans l'eau froide.
5) Egouttez les pâtes. Versez les légumes à la sauce tomate dessus. Terminez par l’œuf poché.
A consommer rapidement!
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