Par pupuce
J'adore manger des tartes avec de la crème d'amande.
Je n'en fais malheureusement pas assez souvent!!
Ingrédients:
* 1 rouleau de pâte brisée
* 1 grosse boite de poires au sirop
* 2 oeufs
* 100g de poudre d'amande
* 60g de beurre ramolli
* 75g de sucre en poudre
* 1/2 fève tonka
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Dans un saladier malaxez le beurre avec le sucre.
Ajoutez les oeufs entiers, la poudre d'amande, la fève tonka râpée et mélangez.
3) Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez la avec une fourchette.
4) Disposez les demis poires préalablement égouttées et versez la crème à l'amande entre les poires.
5) Enfournez pour 40min.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog