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25 mars 2011 5 25 /03 /mars /2011 04:18

J'avais adoré les yaourts infusés à la verveine.

 

J'ai testé ceux au thé vert. Pour qu'ils aient plus de saveurs j'ai choisi un thé vert à la menthe.

Un vrai régal. Une fraicheur en bouche et des saveurs orientales en un yaourt.

 

IMGP7335.JPG

 

Ingrédients pour 8 pots:

* 800ml de lait

* 1 yaourt nature

* 4càs de sucre

* 3càs de thé vert à la menthe

 

Préparation:

1) Faites infuser le thé dans le lait pendant quelques minutes avec le sucre. Filtrez à l'aide d'un chinois ou d'une passoire très fine.

 

2) Laissez le lait totalement refroidir sinon ca ferait tourner les yaourts.

 

3) Ajoutez le yaourt et mélangez.

 

4) Versez dans les pots et mettez en route votre yaourtière pendant 10h (une bonne nuit).

 

5) Réfrigérez encore quelques heures et vos yaourts sont prêts!

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Published by pupuce - dans ma YAOURTIERE
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commentaires

fermaton.over-blog.com (Clovis Simard,phD) 13/09/2011 20:41


Blog(fermaton.over-blog.com)Mathématiques de la conscience humaine.No-29,FINITUDE-(ÂGES DE NOTRE VIE).


converse magasin 13/04/2011 11:58


J'en ai rêvé...Longtemps... Bienvenue dans mon shoesing les filles !!!!

A demain pour les voir en action...Bisousxxx


Lili18 31/03/2011 08:37


Une très bonne idée le thé vert à la menthe pour les yaourts que je fais maintenant dans mon Lili'bol. Bises et bonne journée à toi


Naouel 28/03/2011 10:00


bonne idée à tester merci


missisa 26/03/2011 18:38


Que de recettes de yaourts on peut faire en faisant infuser du thé et du thé à toutes les sauces !